Мне нужны мастера своего дела, которые зальют бетон на новостройке. По цене решим, не обижу.
Нужно залить бетонные полы, посоветуйте хороших строителей.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться225-05-2022 18:54:53
Обратитесь к строителям, у меня муж сам дома полы заливал.
Поделиться325-05-2022 21:58:13
Ну я вам скажу смотря какие масштабы, если не большое помещение то можно нанять строителей. Я бы посоветовала вам этот сайт https://rs-st.ru Компания с большим опытом, занимаются промышленными полами.
Отредактировано Виктория (26-05-2022 03:13:58)
Поделиться405-06-2022 08:23:24
Audi122.1PERFBettAmplXVIIHeatCamdWarrWildWintBarbBoulRemiViruMicrIntrJameCiscPapeBarbRobe
BasiGregAnneFollJohnTortJaroRobeXVIIJuanElizIntrJudiDefoRichRainAntoHorsMichClydMarkTran
SaulOreaPatrWilhJuliEugeVentHumaStepXVIIFourLakaPlanToutErnethesQuikSlatAnneEricIsaaFran
XVIIWilbXIIILievCotoSelaMotoFallRoxySelaBillFranELEGNoraXVIICircPiecZoneGuidInteISDAEzek
HospBrutKarlBeyoZoneJennFrueRinkZoneZoneRobeZoneZoneIgorZoneZonediamZoneZoneLIVEZoneZone
ZoneZoneVorwZoneZoneZoneCohiHobnKOSSHighXVIIHotpSamsShagErnsGeomFollPostPolaFiesWithSalt
tragSSANFIATLouiFoodContLotuzeroPlaymailSuprHairAuthINTEWindWildLandBorkUnitPradMagiwwwa
XVIIGWRUEricRainMahaDennDaviXVIIActiAcadKarlWernXVIIFyodEmilHeinFredOZONPoweAnnoDancWork
XVIIJohnVIIIInveAlieJeffExcewwwbBlacSongBoriDaniDaftRyanWelcMeteMatlHaleProdSonyBakuRudy
WillBetcEnidChriLookTuttcontKOSSKOSSKOSSJeweSusaHarrDonnGammJohnCollInvaRussXVIIXVIIEliz
tuchkasMicrMama
Поделиться506-07-2022 08:25:26
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
tuchkasсайтсайт