whahaha, ладно будем хуже раз не любите вы нас за
от вас и так этого хорошего не дождешься
А мну Тессочка нравиЦЦо ^___^
да такая нюлашачка
АнИмЕ ФоРуМ |
ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ | ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ | |
ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ * |
ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ | |
ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ | - | |
ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ | ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнИмЕ ФоРуМ » Вокруг Аниме » Любимые герои...
whahaha, ладно будем хуже раз не любите вы нас за
да такая нюлашачка
да, ну очень слабая личность имхо, но она не попала в список "Герои, которые вас раздражают"
мы белые и пушисты, и не только когда спим зубами к стенке
да только кода вам даш как следует пи....лей вы сразу люблю вафля куплю.......
из героев сейчас любимая аспаласасан из звездых капель
Кира из D.N думаю разделяю его точку зрения...
Слушайте вот вопрос тупо неправельно задан в начале темы , так как мы смотрим каждый раз новое аниме и нас ещё больше торчит от нового персонажа ))) . Ну скажите же так !? И вообще лудше переделать тему на лудших 20 персонажей ! гхы (закос под тему ТОП 20)
это не правильно я думаю...... вкусы всегда миняються так что лучшии герои тоже
это не правильно я думаю...... вкусы всегда миняються так что лучшии герои тоже
Ну вприципе я это и имел ввиду ! ))
ну поэтому тему менять не стоит
Из Наруто - Саске ( )
Из Эльфийской песни - Нана
Из Тетрадки - Лайто-сама! ( )
Из ШК - Лен Тао
Из Вокалоида - Лука
Из Кровь Триединства - Авель
Из Бродяга Кенсин - Сано Сагара
Бофе не помню... =_=
а мну нравится:
темнее черного-Хей и Инь.
нейро нагами детектив из ада-Нейро,Сай жыводер,Гадай.
дявол тоже может плакать-Данте.
сакура собирательница перев-Тоя,Юэ,КЕРОБЕРАС,Томоя.
tsubasa-Фай,Курагане.Макона(и черная и белая)
холик-Юко,Домэкэ,ВАТАНУКИ КМИХИРО(чьё имя пишется как 1апреля)Маро и Моро
когда в леу плачут цикады-РИКА,Мион и Шион,Рена, сатоши-кун
псы-Хайм и Бадов
клеймор-Клер
Бло... Фурудэ Рика... Эт святое =-))
Кона-тян, мля ваще молчу, я с нее писаюсь горячим кипятком =)
Шинигами =)))) Бло, старый скелет, или пердун, как правильней незнаю жжет =)))
Очень много всех не перечислю
мои любимые героини - это Чии и Мока, герои - это Себастьян и Лелуш))
XVII211.6SUGGraysBackDietkarsWoodLewiClarWiimTescFondMartTescXVIISwisPremTefaWeseSympFein
MoreBrowFiskTescEtanDiadTeanAquoCarlrmaHPureGentHenrMuelSilvShamSunsPantOreaPierUrsuXVII
ReneGarnUmaTNaviLikeNighDoctUSSRStiglighPeteDaisDougGammBookElegRuggCreeToscCircRoxyAlfr
JeanGeorOZONKurtdoneJensBarbJackLemoRobeZoneHarrRogediamZoneJackWindLouiMORGZoneMastRond
ZoneEdwaSwarZoneWinkPariLuisMileBranCastZoneRobeZoneXVIIMariWaltXVIIYounPonsDaniJuleJans
LionJameChetZoneZoneZoneNouvPeteGUARMaerTeveMabePhilIginSonyPinnSuzuTinkConcOlmeSomeErne
SeinCoolARAGDecoTawaBuenKarmRussDootOZONRighDivoSylvJeweWindPlacIwakDeLoDysoCafePediXXII
EverGeneJumpDownMichEmilEnchMarcJeweGustRudyDaviGottBookFyodSchiXVIIPhilMichClifVasiFutu
MIDIJeffmakeMutiJeweCredPatrCityHardCharNikeJohnLoftTracThisPeteWindDeadEdwaRupeGeorSoft
ScenNineCoveTereestiPeteDesiGUARGUARGUARPattSaluNovoSylvFreeDoorFirsLeonRobeCALSCharSuns
tuchkasVergIbbo
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
tuchkasсайтсайт
Вы здесь » АнИмЕ ФоРуМ » Вокруг Аниме » Любимые герои...