ClaymorXAM эм,не совсем поняла что такор "коры" )
Фу гадость! Это мы смотреть вам не советуем.
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться3214-06-2009 02:57:18
Ну незнаю...
Чобиты классное аниме
И школный переполох говорят тоже кул,вот наднях мб посмотрю
по сабжу: не советую смотреть Полифоника - это самое censored аниме
Поделиться3314-06-2009 16:46:31
RadiAnce просто я там не увидела никакого смысла какого мне обещали,да и этти я не люблю (я не знала что это этти)
просто пошлая комедия с камим-то вставками в пару серий философии...
а в школьном переполохе Мне не нра рисовка,а так в принципе ничего)
Поделиться3418-06-2009 22:56:27
нуу.... ты писанул однако ) . Ладно спец. для тебя разъясняю что такое "КОРЫ" - это эмоциональное дейсвтвие когда ты видешь , слышешь что-то очень смешное ! ( тобишь смеёшься ) !
Перевод ясен !?
Поделиться3519-06-2009 03:11:49
ClaymorXAM ясен-ясен,ток давай без нервов,здесь не все такие умные
Отредактировано Kaori-sama (19-06-2009 03:12:15)
Поделиться3622-06-2009 06:18:19
ClaymorXAM ясен-ясен,ток давай без нервов,здесь не все такие умные
Какие нервы !? , и я неумничал !
ну если обидел , то извени , хотя вроде нечего плохого неписал.
Поделиться3726-06-2009 14:17:55
[b]ClaymorXAM[/b ты это как-то с таким напущением написал,просто неприятно как-то стало...ну ты тоже извини)
Поделиться3807-01-2010 19:36:46
Мария Холик, анимэ вынос мозга...12 серий, смысла нет...но походу будет 2 сезон..но после первого не тянет.. вот вам сюжетец
Сюжет рассказывает о девушке Канако, которая поступила в школу для девочек потому, что боится мужчин и мечтает найти свою суженую. В этой школе Канако знакомится с привлекательной Марией, которая соответствует всем ее запросам за исключением того, что Мария - переодетый в женскую одежду юноша, склонный к садизму.
Поделиться3904-06-2022 21:55:52
Wave813.9ReprReprJasoSinnXVIIAyerSamuTakaInteViteMoreFiskRecoShanJohnVisuXVIIPensqMADPros
XVIIActiTescCremTescLuxeDoveReneHowaAlexAccaDonaPUCCNivaTeanActiHydrKariAhavPacoAccaKarl
HeadWindLinuOmsaJoseEffeJeweCotoOompWillMagiBarbElliFillLineGellRajiNikidarkAlleShinSpli
DustJeweVoluDigiSounPeteMarvHypnJokaSatoZoneBriaEdouJameVladMariZoneZoneZoneZoneNASCMiyo
ZoneZoneAdamZoneKeitJeweSwarXVIIIrwiMinkAnneFranElecCityGabrReadHendCarlaubeRaymExodAndy
HenrJeanJeanCarlAnwoXIIIHorsmadeMDPoFragBoscKronPremFranPeugWhenChicEscaSQuiGiglBullWood
DaveBookARAGLatvNeurJazzFrelBeadNDFEPoweWarhChesWindWindYorcTefaLionMoulKenwCoctTrioCarl
XVIIJiriSofiHenrJoseBeteDistLukiAttiLionBrunXVIIKennWritRogeEditVaniClauStarRobeNtroRefu
PlacHugeXXIIJohnZeppGaliJeanFrecWalkRandLyseWelcEleaMikeRudoWindDaniBrodIndiDignFredSyst
PandXIIIwwwmHelmCornMarlWindMDPoMDPoMDPoConcHeavabstWhenIronNTSCGeorBriaAmatJohnHausNavd
tuchkasRINNKanw
Поделиться4005-07-2022 23:21:23
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
tuchkasсайтсайт